miércoles, 28 de noviembre de 2012

Filetes de pollo y berenjenas a la soja










Necesitamos


1 huevo
100 gramos de pollo
Media berenjena grande
Harina
Pimienta negra y sal
Salsa soja



Pasos:


Primero batir un huevo y echar sal, pimienta negra a gusto y un chorro grande de soja. Batirlo de nuevo y luego poner las berenjenas y el pollo dentro durante 10 minutos, si no te cabe o bien lo haces en dos tantas o bien echas un huevo mas y un poco mas de soja.
Mientras pon en una sartén aceite para freír, yo no echo mucho y aunque tarda un poco más tiempo, está igual de rico.
Después ir pasando las berenjenas por la harina e ir poniendo en la sartén con el aceite y según vayas sacando las berenjenas cuando estén doradas por ambos lados vas poniendo mas láminas de berenjenas y después el pollo también pasado por harina
Luego pasar por papel de cocina para quitar el exceso de aceite y emplatar.
También se puede servir con unas patatas fritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada