RSS

Macarrones con nata, brócoli y bacon





Ingredientes


Para 3 personas:
Tres tazones de macarrones ( echa 1 mas si sois de comer bastante)
1 cebolla
1 brócoli
2 calabacines pequeños
3 botecitos pequeños de nata(va a gusto)
queso rallado, mejor en polvo y preferentemente gran apadano ( de venta en mercadona) o parmesano



Preparación


Picar la cebolla en tiras pequeñas, el calabacin en tiras pequeñas y refreirlo en una sartén con un poco de aceite.

Mientras cocer el brócoli cortado en arbolitos y en otra cazuela los 3 tazones de pasta.

Cuando esté cocido, echar el brócoli a la sartén donde estabas sofriendo el calabacín y la cebolla y también el bacon y cuando este último esté dorado echar la nata. 

Dejar que la nata espese un poco a fuego medio-fuerte

Después volcar todo  en una bandeja para horno y extenderla y luego extender una capa de queso en polvo, según si te gusta con mucho sabor a queso o poco. 

Algo que suelo hacer es cuando está en el horno y se han dorado los macarrones de arriba, lo mezclo de nuevo y lo muevo y  lo dejo dorando de nuevo, y así cuantas veces quieras según te guste de tostado

Es una receta elaborada, fácil y rica

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario