RSS

Pasta china a la soja con gambas!




Necesitamos

Fideos chinos de arroz
gambas
tiritas e pollo a la soja (hechas en otra receta)
soja
aceite
salsa agridulce china(la mejor es la del mercadona)
1 cebolla
2 pimientos
queso parmesano o grana padano en polvo


Pasos:

Primero cocer la pasta que quieras, dependiendo de la cantidad que comas y lo reservas. Mientras hacer las tiritas de pollo echas en otra receta. Luego fríes las tiras y las reservas.

Hacer en una sartén con aceite la cebolla y el pimiento cortados a juliana y cuando está pochadas poner las gambitas y freírlas en la misma sartén.

Luego echamos la pasta y lo removemos con la verdura y las gambas, y le echamos 2 cucharadas de salsa agridulce y un chorro grande de salsa de soja, según lo que te guste, si mas fuerte o menos.

 Luego echar el pollo y seguir dando vueltas hasta que todo quede mojado en las salsas.

Luego emplatar y echar queso por encima a gusto y algo mas de soja si te gusta mas fuerte.

Y listo!! un rico plato de pasta como la que comes en el chino pero mas sana!:) Luego puedes echar diferentes cosas, por ejemplo si te gusta picante puedes echarle guindilla, si tienes jengibre también puedes echarlo y le da un gusto mas rico o puedes poner otras verduras como tiras de soja. ¡Tu decides!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

  1. Mañana vienen mis hijos a comer y les pienso hacer esta receta. Espero que me salga como a vosotros.

    ResponderEliminar