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rissoto de 4 quesos





Necesitamos

2 vasos de Arroz
1 cebolla picada
4 quesos (gorgonzola, roquefort, gruyere, parmesano, ricotta, etc.)Puedes elegir los quesos que quieras segun si te gustan mas suaves o fuertes.
Queso parmiggiano en polvo
1 vaso vino blanco
Mantequilla
2 pastillas de caldo de verduras

Pasos

Pones a dorar la cebolla a trozos muy pequeños.Poner 2 cucharas de mantequilla en una cazuela. Después echas el arroz y le das un par de vueltas con la mantequilla y luego  Después de un par de minutos dando vueltas a esta mezcla echas un vaso de vino y esperas a que el arroz lo absorba. 
Mientras cueces en otra cazuela 1 litro de agua con dos capsulas de caldo de verduras, puedes usar el de pollo pero a mi me gusta mas el de verduras.
 Cuando ya haya chupado el vino vas echando cucharones grandes del caldo y según va absorbiendo vas echando mas, hasta que esté todo hecho y bien cocido. Cuando se quede poco echas los quesos y remueves todo el tiempo, hasta que se fundan, luego  le hechas 2 o 3 cucharadas más de mantequilla para que quede espeso.
Una vez echo esto lo emplatas y echas queso parmiggiano en polvo al gusto.
Y vuoala!!Un rissoto rico, rico!

Una recomendación, si veis que habéis hecho mucho y os sobra arroz para otro dia os recomiendo que guardéis el caldo que hicisteis de verdura en  la nevera, porque el arroz por la mantequilla se queda como una masa, y viene muy bien el caldo cuando lo quieras calentar de nuevo otro día en la cazuela, le echas un poco de caldo y cuando lo absorba ya estará de nuevo para poder comerlo.

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