RSS

Berenjenas rellenas de atun

















Necesitamos
Berenjena
Cebolla
Lata de atun
Pavo
Pimientos
Queso filadelfia
Queso para gratinar
Tomate frito
Sal
Una pizca de azucar

















Pasos:

Primero pones a dorar cachos pequeñitos de los pimientos y la cebolla en un poco de aceite. Mientras partes una berenjena a la mitad y la calientas boca abajo en un plato durante 5 minutos.
Cuando saques la berenjena la vacias con una cuchara dejando la cascara en una bandeja de horno y añades el relleno un poco picado a la sarten de las verduras.
Cuando todo este dorado añades la lata de atun i las lonchas de pavo y lo dejas dorar un poco.
Luego echas el tomate frito y lo dejas calentar y luego el queso filadelfia y lo mueves todo muy bien.






rDespues rellenas la cascaras de la berenjena con este relleno y echas mucho queso rallado para gratinar por encima y lo metes al horno a 220 grafos hasta que se dore.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu comentario en el blog.
    Las berenjenas parecen deliciosas, una receta genial.

    Besos.

    PD: sobre lo que me comentas de promoción, date tiempo y que conozcan tu trabajo.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las berenjenas rellenas.siempre las había hecho con carne. voy a probar con esta receta tuya. gracias

    ResponderEliminar