RSS

Chuletas a la napolitana






Ingredientes
2 chuletas de cerdo
4 lonchas de pavo
4 lonchas de queso
tomate frito
aceite
pan rallado
1 huevo 





Elaboración

Aquí un plato que aprendí en Italia a hacerlo y que he visto que lo prepara más gente. Es un plato sencillo.

 Se salpimienta las chuletas. Luego se doran un poco por los dos lados en 
aceite.





Después las sacas del plato y pones una loncha de queso y otra de pavo y lo pasas por huevo y pan rallado.

 Luego le pones unos palillos para que no se te deshaga mientras lo fríes y lo fríes en la sartén. Cuando se haga un lado las sacas al plato le das la vuelta y pones de nuevo los palillos. 



Cuando ya esté dorado calientas un poco de tomate frito en una sartén y lo hechas por encima. Y ya está!! Un plato rico y rápido! Además si quieres acompañarlo con unas patatas fritas o bien cambiar la salsa por barbacoa también está muy rico

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

  1. Yo hago algo muy parecido pero con bistec no con chuletas así que probaré a ver que tal.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar