RSS

Langostinos al horno con almendras




Ingredientes (1 persona)

12 Langostinos
15 Almendras
Perejil
Zumo de un limón
Aceite
4 dientes de Ajo
¼ de vaso de Vino blanco



Elaboración:


Pones los langostinos en una bandeja de horno y los repartes bien.







En un mortero picas bien las almendras hasta que queden a trocitos muy pequeños.







Luego picas unas cabezas de ajo en trozos muy pequeñitos y echas a un bol ambas cosas, junto con mucho perejil, el jugo de un limón, el vino, la sal y el aceite y lo machacas todo bien con el mortero.






Echas esta mezcla por encima de los langostinos y los haces durante unos 15 minutos y luego otros 5 minutos de grill a 180 grados por un lado, le das la vuelta y lo dejas otros 5 minutos.


Tendrás unos langostinos deliciosos y jugosos.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 comentarios:

  1. Pofavir que rico! Tengo que probarlo, los langostinos están riquisimos. Buena receta, gracias por compartir!

    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡mmm.... estupendos, me encantan! Tienen un aspecto inmejorable, super-apetecible, con ese colorido... qué ricos... Musus

    ResponderEliminar
  3. Riquisimos! tu si que sabes!!!
    Recuerdad que el paquete está a punto de llegar, probablemente mañana martes, avisame de la llegada, un besote
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. QUE SABOR DEBEN DE TENER CON LA ALMENDRA.BSSSS

    ResponderEliminar
  5. Qué maravilla de langostinos¡¡ Así da gusto comer¡¡

    Un saludo, Manuel.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/tarta-de-zanahoria-y-moka.html

    ResponderEliminar
  6. fenomenales! que receta mas rica, me lo llevo, con esa salsita rica!
    besos

    ResponderEliminar