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cupcakes de té de piña colada con relleno de mermelada de naranja y champagne y cobertura crujiente de chocolate










 








Hoy os presento una receta con un té que me enviaron de la empresa soloinfusiones. Hace tiempo que tengo sus tés pero no he tenido mucho tiempo para hacer postres, pero ya ha llegado la primera receta

Este té tiene mucho sabor, es muy similar al de la piña colada y creo que es ideal para beberlo fresquito o incluso granizado. 

Yo decidí hacer magdalenas con él y quedaron deliciosas, se notaba el intenso sabor del té y con solo uno de estos sobrecitos pude dar sabor a 32 magdalenas.

La mermelada de naranja y champagne la puedes comprar en la página de Paladar Selecto





Ingredientes:

3 huevos
40 gr de fructosa
150 ml de leche
Aroma de vainilla
500 gr de harina
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate con leche
Coco rallado
Agua

Elaboración:

En primer lugar, pon el horno a calentar a 180 para que luego esté listo.


Luego calienta un vaso de agua y pones el té de piña colada durante unos minutos. Después pon otro vaso con leche y repite lo mismo con el té, si quedan posos cuélalo.



Luego echa un par de hielos hasta que esté frío ya que no puedes echar el té caliente con todos los ingredientes, debe estar frío.

Luego mezcla los ingredientes: la harina, la levadura, la fructosa, la leche, el aroma de vainilla, el aceite, los huevos y el té.


Bate todos los ingredientes hasta que no halla grumos y quede lo bastante cremoso.


 Y añade el coco rallado. Se pone después para que no se bata sino que quede rallado.















Pon en un molde para cupcakes unos papelitos y los vas rellenando con la masa con una cuchara de helados. Rellénalos a la mitad porque suben bastante


Lo siguiente es meterlos al horno. El tiempo depende bastante de cada horno, pero déjalas hasta que veas que por fuera está dorado, coge un pinchito o palillos y lo pinchas y si sale limpio es que ya están hechos y si sale sucio los dejas un poco más. Hay varias tandas, a mí me dio para unas 32 magdalenas.

Luego pones las magdalenas sobre la mesa y lo dejas enfriar.


Para el relleno tienes que quitar una tapita con un descorazonador de manzanas y la sacas con cuidado. 



Usa una cuchara pequeña para rellenarla con la mermelada de naranja y champagne y pones de nuevo la tapita.



Por último calienta el chocolate durante medio minuto y deja que quede líquido pero sin quemarse y lo echas por encima de las magdalenas hasta recubrirlas y un poco más de coco rallado.


Dejamos que se enfríen durante unas horas hasta que quede crujiente.



Tendrás unas magdalenas sabrosas y con un sabor a coco…! ¡irresistibles!!

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5 comentarios:

  1. Espectaculares.doy fé de ello!!!

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  2. Que buenos tienen que estar!! me guardo dos para el desayuno de mañana. Bs.

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  3. Hola Aranzazu!
    Tienen una pinta estupenda, por supuesto probaré a hacer la receta. Seguro que están deliciosos. Ideales con un café.
    Muy buena entrada con el paso a paso y felicidades por esta gran receta.
    ¡Nos leemos!
    Besotes!!

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  4. Hola Arancha, los he hecho paso a paso como tu nos dices y salieron riquísimos!!!! Gracias por explicarlo tan requetebién!!! Un saludo

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