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Atún a la arbequina



Hoy traigo una deliciosa y sana receta de atún a la arbequina. Es un plato sano, delicioso y rico.
Ingredientes:
Elaboración
Primero  picas en láminas finas la patata y el pimiento.
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Lo pones todo en la sartén con aceite de romero y dejas que se fría.
IMG_1051.
Cuando esté medio dorado echas un poco de sal y dejas que se siga haciendo mientras le das vueltas de vez en cuando.
En otra sartén pones un poco del aceite de romero y haces el filete de atún a fuego medio.
IMG_1054.
Tienes que dejar que se dore bien por ambos lados y sobre todo que se haga por dentro, por lo que no lo pongas a fuego muy alto.
IMG_1061.
Cuando estén las patatas con los pimientos le echas un choro de vinagre de Módena y romero, lo remueves bien y sacas las patatas.
IMG_2370.
Las pones (las patatas con el pimiento) en papel de cocina para que chupe el aceite un poco y lo emplatas en un lado de un plato alargado.
IMG_1058.
Luego sacas el filete y lo cortas en trocitos para que se pueda comer sin usar cuchillo.
IMG_1059.
Extiendes por encima del pescado un poco de pate arbequino y luego echas el tomate picado en daditos pequeños.
IMG_1050.
¡Ya está! Una receta rica, sana y muy sabrosa.
Lo pones todo en la sartén con aceite de romero y dejas que se fría.
IMG_1051.
Cuando esté medio dorado echas un poco de sal y dejas que se siga haciendo mientras le das vueltas de vez en cuando.
En otra sartén pones un poco del aceite de romero y haces el filete de atún a fuego medio.
IMG_1054.
Tienes que dejar que se dore bien por ambos lados y sobre todo que se haga por dentro, por lo que no lo pongas a fuego muy alto.
IMG_1061.
Cuando estén las patatas con los pimientos le echas un choro de vinagre de Módena y romero, lo remueves bien y sacas las patatas.
IMG_2370.
Las pones (las patatas con el pimiento) en papel de cocina para que chupe el aceite un poco y lo emplatas en un lado de un plato alargado.
IMG_1058.
Luego sacas el filete y lo cortas en trocitos para que se pueda comer sin usar cuchillo.
IMG_1059.
Extiendes por encima del pescado un poco de pate arbequino y luego echas el tomate picado en daditos pequeños.
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¡Ya está! Una receta rica, sana y muy sabrosa.



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8 comentarios: