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Bacalaitos rebozaos sin gluten ni huevo





Hoy traigo unos bacalaitos rebozaos sin gluten ni huevo. Están ricos, crujientes y con todo el sabor y además aptos para alérgicos.

Lo presento para el concurso de Cocina Typicall Spanish que este mes propone el reto de #vamosdetapasTS y se me ocurrió hacer estos bacalaitos rebozados, una tapita muy rica y española.




Ingredientes:

8 bacalaitos

harina de maíz

agua

orégano

perejil

ajo en polvo

aceite para freír



Elaboración:

Primero salar los bacalaitos al gusto.



Poner en un bol la harina de maíz.



Luego añadir agua y remover bien hasta que desaparezcan los grumos.



Echar el ajo, las especias, remover y poner el aceite en una sartén a fuego fuerte para que se vaya calentando.




Meter los bacalaitos en la mezcla, bien remojados y no escurrirlos. Echarlos al aceite y dejarlos freír por los dos lados.




Poner en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.



Comer bien calentitos para degustar crujientes. Son perfectos para acompañar con ensalada.
















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55 comentarios:

  1. Que riiiiico, ñam ñam me gusta tu tapa.
    Besotes

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  2. Tienen que estar muy ricas, te han quedado genial

    Besos

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  3. Bueno.. bueno!!! Sin gluten ni huevo.. me he quedado alucinada!! Qué ricos. Pues los voy a hacer que hace mucho tiempo que no los hacía.
    Bsss

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  4. ¡Viva el pescadito frito! Ya he visto unas cuantas tapas de este tipo y me encantan :)
    He hecho y comido muchas veces bacalaitos fritos, y están riquísimos.
    Muy buena aportación nena, sí señor.
    Un beso.

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    1. Jejeje gracias Debora, están siempre muy ricos

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  5. Aqui los llamamos bacaladillas y es un pescado muy barato pero que está muy rico, el rebozado es lo mas y vendrá muy bien para personas intolerantes,besos

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    1. Pues desde luego aunque son baratos están muy ricos.

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  6. Muy rico e interesante lo que has presentado, además, gracias por hacer un producto para los intolerantes al gluten.
    Besos Aranzazu, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/para-que-sirve-la-leche-en-panaderia.html

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    1. Gracias Norma, claro así todo el mundo puede tomarlo.

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  7. Aqui también la llamamos bacaladillas, están riquisimas y es un pescado muy baratito, muy buena elección! bsss

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  8. qué buena tiene que estar esta tapita !!!
    besos,

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  9. A mi hija les encantan adobados!! a mi, de todas formas. Bs.

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    1. Pues tu hija sabe, porque adobados son deliciosos.

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  10. Los bacalaitos estos que en mi tierra se llaman lirios me traen tantos recuerdos de infancia!! Mi madre solía prepararlos rebozados cuando era niña, me encantaban!

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    1. Pues sí así rebozados son de lo más deliciosos.

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  11. Qué rico! El pescadito frito siempre apetece. Un beso :)

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    1. Muchas gracias, la verdad es que así están deliciosos.

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  12. Una tapa deliciosa, me encanta!
    Besitos :)

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  13. Me encantan, los hacemos mucho en casa e incluso para llevar a la playa. Deliciosos, besos.

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    1. Gracias Alicia, claro yo para el curro quedan bien.

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  14. Era uno de los pescados que mas comia de niña y asi rebozaditos! Una tapa estupenda! Un besito

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    1. Yo fue la primera vez que los probaba y me encantaron

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  15. Como me gustan esos bacalaitos!! Deliciosos!! Besos

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  16. Como me gustan esos bacalaitos!! Deliciosos!! Besos

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  17. Que pinta más buena tiene ese pescaito frito¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  18. No podia faltar el pescaito frito en este recopilatorio, tiene una pinta deliciosa, besos.

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  19. Que tapa tan rica, he de probar ese tipo de recubrimiento sin huevo :P. Aunque bacalaitos tan chiquitos no he visto nunca por aca, jajaja, los que traen al mercado son los abuelos de esos que has hecho tu, jiji
    Besote!!!!!

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  20. muy buenos !! de tapa ,de segundo plato, adobado sin adobar ....están buenos de cualquier manera y ahora con ese rebozado ya ...perfectos para todos
    bss

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    1. La verdad es que son ricos de todas las formas posibles.

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  21. bueno, bueno que pinta. Hay que hacerlos seguro.

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  22. Que buenos, nunca los he comido con ese rebozado, deben de estar muy buenos. Besos

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  23. Ummm!!! Al principio no sabía qué eran pero cuando los he visto frescos me parecían bacalailla o pijotas grandes. Así los llamamos en Sevilla. Tienen que estar deliciosos!! Me encantan!! Besitos, guapa!!

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  24. Que rica Arancha!! Me encanta tu tapita... muy tipica por mi tierra!! Un besito

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  25. Que rico el rebozado con harina de maíz. Me gusta mucho, me lo apunto. Deben saber deliciosos.
    Gracias por participar en mi iniciativa.
    Besos

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