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Salmón con esparragos trigueros






Necesitamos

Salmón
Esparragos
Pimientos
Cebolla y ajo
Sal, aceite de oliva, finas hierbas y pimentón
Tomate frito





Elaboración

Primero le quitamos las espinas al salmón hasta dejarlo totalmente limpio y le cortamos la piel y lo troceamos en tacos o tiras.

Luego picamos en trozos pequeños los espárragos, pimientos y la cebolla. Ponemos primero a sofreír los espárragos y cuando estén un poco dorados, ponemos a dorar lo demás, añadiendo por último el ajo.

Una vez pochado añadimos el pimentón junto al tomate frito, mezclándolo bien con las verduras pochadas, y  dejamos que se caliente un poco el tomate.

Mientras hacemos en otra sartén a fuego lento el salmón mezclándolo con finas hierbas y una vez hecho lo mezclamos todo y le damos una última pasada por la sartén para que así se mezclen un poco los sabores y listo para servir.


Y aquí tenemos un plato riquísimo para comer con pan tostado y muy sano.

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