RSS

Gazpacho de melón con crujiente de jamón









Ingredientes


2 rodajas de melón
Medio pepino grande
1 pimiento verde pequeño
5 lonchas de jamón ibérico
Picatostes
Sal
Aceite

Vinagre de manzana








Elaboración

Primero picas el melón, el pepino y el pimiento y los bates en la batidora, además de un poquito de sal, un chupito de aceite y un chupito de vinagre de manzana. 



Cuando esté sin grumos lo echas en un vaso grande o un recipiente y lo metes a la nevera al menos media hora para que quede bien fresquito.








Cuando queden 5 minutos para que saques el gazpacho cortas el jamón en tiras y los fríes con un pelín de aceite hasta que esté totalmente crujiente










Sirve el gazpacho en un bol, luego pon un poco de jamón ibérico en el centro y decora con los picatostes.


Un plato veraniego, fresquito, light y muy bueno





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 comentarios:

  1. Excelente plato para pasar el calor

    ResponderEliminar
  2. Tengo de todo. Esta noche cae!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Pues tienes razón , se parece mucho al mío.. pues si quieres , prueba con las bolitas congeladas.. es un puntazo...un besito

    ResponderEliminar