Hoy os  traigo un guiso de atún,patata y verduras a la barbacoa. Es un plato sano, con un sabor delicioso y que está divino comiéndolo con pan crujiente.
_MG_1032

Ingredientes:

patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
4 cucharadas de salsa barbacoa
_MG_1019

_MG_1025

Elaboración:

En primer lugar corta los pimientos en trocitos pequeños.
_MG_1011
Luego lo echas en la sartén con un poco de aceite y dejas que se haga a fuego medio.

_MG_1013
Mientras cortas las patatas en cuadraditos pequeños mientras se empiezan a hacer los pimientos.

_MG_1014
Cuando están cortadita la patata la echas en la sartén y lo vas removiendo. Lo primero es hacerlo a fuego medio para que se vaya haciendo poco a poco por dentro.
_MG_1016
En un cuenco pones las latas de atún escurridas sin el agua ni el aceite.
_MG_1018  
Escurre el agua de los guisantes y lo echas al cuenco. Remuévelo todo bien.
_MG_1020
Las verduritas de la sartén estarán pochandose. Ponlo a fuego fuerte para que los últimos minutos se empiece a dorar.
_MG_1021
En ese cuenquito echa la fritada de tomate y las cucharadas de la salsa barbacoa.  Si te gusta mucho el sabor de la barbacoa puedes echar más de esta salsa.
_MG_1022
Mezcla todo bien en el cuenco para que se junten todos los ingredientes.
_MG_1023
Echalo en la sartén de las verduras que ya estarán listas. Remuévelo todo bien con la cuchara para que se junten las verduras y lo pones a fuego medio bajo para que se caliente en tomate y se mezclen los sabores.
_MG_1024
Ya tendrás el plato listo. Es un plato sano y un guiso sabroso que es ideal para comer con pan crujiente. ¡delicioso!
_MG_1031

final2